Una buona Rari Nantes cade a Perugia di misura

La Rari Nantes Roma Vis Nova viene sconfitta di misura per 10-9 sul campo della Libertas RN Perugia, una buona partita e una squadra in crescita. Partita equilibrata nel primo quarto che finisce 2-2. Nel secondo tempo i romani vanno avanti (+3) grazie a un buona prestazione di squadra, attenti e aggressivi in difesa e più cinici in fase offensiva. Poi si paga l’ennesimo blackout nel terzo quarto, dove la Rari Nantes viene prima ripresa e poi superata dagli avversari. L’ultimo periodo è un’altalena di emozioni e di nuovo il risultato è in parità sul 9-9. Nel finale gli avversari, in una situazione di superiorità numerica, sono andati avanti e hanno chiuso la partita a proprio favore.